ОПА! Монгус тоже даёт 17 Вольт?13 пин Монгуста на прямую вывел и проблемма решена, либо AUX у Опенпорта, а в PCM выберешь... он спрашивает какой назначить ...В Краснодаре прошивка от 8к стоит!
спасибоРиторический вопрос. В моем городе от 3 до 6 тыс. руб.
от 8к за Лансер 9? хорошо живете.13 пин Монгуста на прямую вывел и проблемма решена, либо AUX у Опенпорта, а в PCM выберешь... он спрашивает какой назначить ...В Краснодаре прошивка от 8к стоит!
Да, не раз шил уже)ОПА! Монгус тоже даёт 17 Вольт?
Кетаг какой протокол?KESS, К-ТАГ,
ну и все продающиеся Флешеры, где заявлена эта машина
Доброго времени суток! Подскажите Mitsubishi Lancer 9. PCM flash 31 модуль, СМ2 про бут с 25 ноги, чтение завершено с ошибкой. Что не так?у меня про версия . а распиновку кабиля где взять . цена прошивки какая?
я кесом шил у филата видео есть как кабель делать под кесДоброго времени суток! Подскажите Mitsubishi Lancer 9. PCM flash 31 модуль, СМ2 про бут с 25 ноги, чтение завершено с ошибкой. Что не так?
именно, не путайте людей, уважаемый калибровщик!Какой кесс? Не путайте людей!!
Пцм + бут пин или родной программой от тартрикса+ бут пин.
Синхру перекидывали, прошивка нормальная?Доброго времени суток! Подскажите Mitsubishi Lancer 9. PCM flash 31 модуль, СМ2 про бут с 25 ноги, чтение завершено с ошибкой. Что не так?
493 протоколКетаг какой протокол?
Да блин. Вам-же ответили - "Цена прошивки зависит от технического задания".я имею веду стоимость прошивки эбу